750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
15 juin 2017

Biscuits fourrés à la confiture

Biscuits fourrés à la confiture
Une soudaine envie de tester quelque chose de simple et rapide, à 23h, pouvant servir de petit gouter à ma fille bien aimée lol C'est ainsi que sont nées ces petites douceurs. Bon, je n'ai pas mis les moyens esthétiques pour faire de ces délicieux biscuits,...
Publicité
Publicité
14 juin 2017

Sauté de Mines

Sauté de Mines
Connaissez vous ces petites nouilles chinoises sèches que l'on appelle communément "mines" chez nous à la Réunion ? Elles sont parfois avec oeufs, et parfois sans. On les accomode d'un sauté de légumes aux sauces soja ou d'huitre et d'oeufs en omelette....
12 juin 2017

Tarte very express au tofu lactofermenté

Tarte very express au tofu lactofermenté
Lorsque je suis allée à Paris en janvier dernier durant mes vacances j'ai acheté pas mal de choses que je ne trouvais pas sur mon petit caillou. J'ai donc rapporté dans mes valises ce tofu lactofermenté au pesto. Aussi, un soir de grande flemme en mars...
11 juin 2017

Samoussas Pliage (tuto en images)

Samoussas Pliage (tuto en images)
Hello !! Voici un petit tuto visuel afin de vous aider au pliage de vos samoussas. En espérant qu'il vous soit utile ;) Il s'agit ici de feuilles de Brick entières et rondes.
5 juin 2017

Crackers aux Graines

Crackers aux Graines
Ca faisait longtemps que j'avais l'intention d'en faire puisque avec ma fille on adore ces petits crackers aux graines qu'on achète en mag bio mais qui coutent un bras. J'ai eu tord d'attendre aussi longtemps car il est simple d'en faire pour un cout...
Publicité
Publicité
4 juin 2017

Lasagne de Pain aux Courgettes

Lasagne de Pain aux Courgettes
Y avez vous déjà pensé ? Oui, pensé à utiliser du pain de mie à la place de ces fichues lasagnes à précuire ou qui doivent cuire longtemps sous une couche de liquide afin de ne pas être sèches ? Hé bé maintenant vous y penserez quand vous verrez comment...
2 juin 2017

Boulghour aux Epinards frais et Oignons Verts

Boulghour aux Epinards frais et Oignons Verts
J'aime bien le boulgour, gros, car il se cuisine en 10-15mn maxi, ce qui est un avantage certain, d'autant qu'il cale bien l'appétit de ma tite collegienne à qui je dois faire un repas vite fait car peu de temps pour ensuite manger, digérer et repartir...
2 juin 2017

Buddha Bowl au Boulghour

Buddha Bowl au Boulghour
Le Buddha Bowl (ou bol repas) est un plat réunissant, en principe, légumes, céréales, légumineuses et oléagineux dans un grand bol. Mais bien que réunionnaise habituée à mélanger les légumineuses (appelés Grains ici) accompagnés de riz, en un seul et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 407 021
Publicité