DSC04164

 

 

Hummmm, que j'aime les choses simples, et ces petites douceurs sont mes préférées car légères et très fuitées.

La base de génoise sans gluten apporte une légèreté.

 

Pour se faire j'ai utilisé :

- de la génoise sans gluten au yaourt (voir recette sur ce blog)

DSC04159

- de la confiture peu sucrée de Fruit de la Passion faite maison

- de la compote de Pêches-Brugnons du commerce marque Casino

- des carrés de chocolat noir au café Mascarin (ou similiaire) Un délice et sans lactose.

 

Et c'est tout.

 

 

Couper avec des emportes pièces des morceaux de génoise.

Couper celle ci en deux dans le sens de l'épaisseur.

Garnir la 1ere épaisseur d'une généreuse couche de compote de pêches-brugnons bien fraiche.

Poser la 2em couche et tartiner aussi généreuseument le dessus de la confiture de passion faite maison.

Râper votre chocolat avec un économe et garnir généreusement en copeaux de chocolat la couche de Passion.

 

 

DSC04167

DSC04168

DSC04169