P1070415

Coucou

 

Voici une tarte hyper simple et rapide à faire et qui ne déplait pas du tout visuellement parlant.

Les légumes peuvent varier suivant la saison et ce que vous avez en stock.

La pâte est une pâte brisée maison (recette à retrouver sur le blog).


P1070416

 Voici ce que j'ai utilisé :

- 1 pâte brisée

- 1 carotte

- 1 courgette

- 1 petit poivron vert

- Quelques têtes de brocolis

- 3 asperges

- 25cl de crème végétale

- 1 petit oignon rouge

- de l'ail en poudre ou frais moulu

- des condiments (épices pour grillades, paprika fumé, poivre, sel, etc..)

- 1cc de moutarde

- 1càs de levure de bière

Couper les légumes en rondelles pour la courgette et la carotte, et en  lanières pour le poivron, le brocoli et les asperges.

Verser la crème dans un bol et ajouter y l'oignon préalablement mixé, ainsi que les épices et condiments, la moutarde et la levure. Bien mélanger.

Etaler et chemiser un moule à tarte avec la pâte brisée.

Répartir sur le fond de tarte la moitié du mélange à la crème.

Disposer les légumes comme sur les photos.

Recouvrir du reste du mélange à la crème.

Faire cuire à four préchauffé 10mn, à 200°, durant 15-20mn selon votre four.


P1070417

 

P1070413