61566143_10219598992950683_5316788759302242304_n

 

Je suis fan de pizzas, surtout les miennes.

Euh, ben oui, charité bien ordonnée commence par soi même (lol) épicétou.

Mais, comme je l'adore, je fais souvent la même.

Une très très simple avec juste de la sauce tomate, de l'oignon, du poivron vert et des épices et surtout la persillade avec beaucoup beaucoup d'ail (hihi j'adore l'ail, c'est mon truc préféré dans la vie aevc le chocolat je crois lol).

Mais là, sacrilège, plus de poivron vert !!!

Alors ce fut le message subliminale pour me dire "hey, oh, toi, là, faudrait peut etre un peu changer ta garniture hein des fois pppfff".. .oui, je sais, je me parle souvent toute seule.. parait que le défaut des experts comptables .. pas étonnant car je suis comptable à la base mdr.. bref .. fermez la parenthèse ppfffiou 

Oui, mais par quoiiiiiiiiiii ??????

Alors là c'est ouverture du placard, là on je cherche ma muse, enfin mon inspiration quoi, et je mets un arrêt sur image.... oui le temps de réflexion parfois peut être lonnnnngggggg ...... et .. oh un bocal avec des PST en éclat .. vous savez, des toutes petites petites qui se cuisent si rapidement.

J'adore les prendre celles ci, surtout pour en faire de la bolognaise elles sont super.

61697123_10219598993990709_3741553651739525120_n

 

Trève de bavardage, voici ce qu'il vous faudra pour faire cette fameuse pizza à la bolognaise :

  • 1 pâte à pizza (voir recette ici  )
  • de la bolognaise de PST (recette ici)
  • des  gros piments facultatif
  • du fromage végane (marque Vegan Deli) 

Pour le montage rien de plus facile

  1. Etaler la pâte  à pizza
  2. Répartir de bolognaise
  3. Poser quelques tranches de fromages végétal
  4. Enfourner à four préchauffé pendant 15mn environ

Et voilà c'est prêt !!

61733121_10219598993310692_4006290415048196096_n

NOTES

Je vous ai mis la recette de bolognaise de mon blog en lien.

Cependant, celle que j'ai faite ici avec les éclats de PST est bien plus simple car il n'y a que Les PST, 1 oignon, de l'ail et du gingembre en poudre, de la sauce tomate et des gros piments, et bien sur sel/poivre. Le minimum. Et cuisson très rapide.

Bon appétit

62134773_10219598993670701_3208176614030442496_n