750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
24 avril 2015

Salade fraiche de Fèves Vertes

 

Salade Fèves

 

 

Les légumineuses ne sont pas que faites pour faire des burgers.

En effet, elles sont aussi extras en salades fraiches !

En voici une très simple faite avec un reste de fèves vertes cuites.

 

Ingrédients :

- un reste de fèves vertes cuites
- 1 petit concombre à croquer
- 1petit poivron rouge
- 1 tomate
- quelques olives noires
- huile d'olive 

Mixer grossièrement concombre et poivron.
Couper la tomate en petits cubes et les olives en fines rondelles.
Mélanger le tout et incorporer l'huile d'olive et saler à votre convenance.

 

Note :

Servit ici avec les Burgers de Betteraves-Noisettes dont la recette est sur cette même page.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 407 033
Publicité