750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
2 juillet 2017

Crêpes au Riz & Petit Epeautre

P1040416

Plus de pain au réveil !!! OMG !!!

Mais pas de panique, les crêpes sont là pour sauver la mise.

Celles ci ne demandent pas de repos et sont si légères qu'eles vous plairont forcément même si les farines de riz et d'épeautre ont ce petit gout particulier. Moi j'adore.

Alors voici ce dont vous aurez besoin :

- 65g de farine complète de Riz

- 65g de farine complète de petit épeautre

- 50g de fécule de Pomme de Terre

- 2cs d'huile d'olive

- 300g (300ml) de lait de soja

- 100g (100ml) d'eau Gazeuse

- 2cc de sucre roux (facultatif)

Dans un grand saladier, mélanger les farines et fécules;

Ajouter l'huile d'olive puis le lait au fur et à mesure tout en mélangeant au fouet. Terminer par l'eau gazeuse.

Faire chauffer une poele. L'huiler légèrement et verser une louche de pâte. Laisser à feu vif le temps que se forme des trous.

P1040410


Retourner la crêpe et faire cuire l'autre coté en baissant l'intensité du feu.

Répéter l'opération jusquà épuisement de la pâte.

 

 

P1040415

 

P1040417

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra cette version
Répondre
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 407 021
Publicité