Crêpes au Riz & Petit Epeautre
Plus de pain au réveil !!! OMG !!!
Mais pas de panique, les crêpes sont là pour sauver la mise.
Celles ci ne demandent pas de repos et sont si légères qu'eles vous plairont forcément même si les farines de riz et d'épeautre ont ce petit gout particulier. Moi j'adore.
Alors voici ce dont vous aurez besoin :
- 65g de farine complète de Riz
- 65g de farine complète de petit épeautre
- 50g de fécule de Pomme de Terre
- 2cs d'huile d'olive
- 300g (300ml) de lait de soja
- 100g (100ml) d'eau Gazeuse
- 2cc de sucre roux (facultatif)
Dans un grand saladier, mélanger les farines et fécules;
Ajouter l'huile d'olive puis le lait au fur et à mesure tout en mélangeant au fouet. Terminer par l'eau gazeuse.
Faire chauffer une poele. L'huiler légèrement et verser une louche de pâte. Laisser à feu vif le temps que se forme des trous.
Retourner la crêpe et faire cuire l'autre coté en baissant l'intensité du feu.
Répéter l'opération jusquà épuisement de la pâte.