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Je n'en avais jamais mangé et encore moins fait. 
Cependant c'est pas compliqué du tout, voir même un jeu d'enfant, et assez rapide à faire.
Sans compter que pour les gros appétits c'est un plat qui cale bien !
Alors pour se faire, il vous faudra :
Pour les gnocchis :
- 200g de brocolis pré-cuits à la vapeur
- 200g de Pomme de Terre précuites à la vapeur
- 1cs de crème végétale
- 130g de farine (et un peu plus pour la mise en forme)
- 3cs généreuses de parmesan végétal
- Epices salées pour légumes (ou à défaut du sel, du poivre, des aromates etc ..bref tout ce que vous aimez)
Commencer par faire une purée avec les légumes précuits à la vapeur et la crème végétale.
Ajouter le parmesan et les épices et bien mélanger à la spatule.
Incorporer la farine et mélanger les tout afin de former une grosse boule.
Couper la en 4.
Fariner le plan de travail et avec chaque quart de pâte, former un boudin.
Découper des morceaux d'1cm.
Réserver.

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Faire bouillir de l'eau dans une très grande casserole.

Plonger les morceaux de pâte dans l'eau bouillante.

Ceux ci seront cuits quand ils remontront à la surface.

Les égoutter et réserver.

 

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Pour la sauce tomate aux olives
- 1 gros oignon
- de l'ail
- du gingembre
- 20cl de sauce tomate
- un peu d'eau
- 3/4 d'un bocal d'olives vertes.

Dans un wok faire roussir, avec un peu d'huile d'olive, un oignon que vous aurez préalablement mixé grossièrement. 

AJouter de l'ail, du gingembre.

Incorporer la sauce tomate puis les olives préalablement mixées.

Ajouter un peu d'eau pour ajuster la consistance de votre sauce.

Incorporer et mélanger délicatement vos gnocchis

 

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Saupoudrer de parmesan et de persillade comme sur la photo ci dessous.
Et manger chaud.

 

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