Histoire de changer un peu des éternelles pommes de terre en gratin ou vapeur, voici les patates en pizza.

Naturellement sans gluten, sans prise de tête et à agrémenter selon ses envies ou ce que l'on a sous la main, cette recette est tout simplement so easy.

IMAG0007

Pour cette pizza il vous faudra :

  • 3 belles pommes de terre
  • de la sauce tomate
  • 1 oignon
  • de la crème végétale
  • du fromage végane
  • sel/poivre/condiments
  1. Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles de même taille
  2. Répartir les rondelles de pomme de terre sur une feuille de papier cuisson en partant depuis le centreIMAG0002
  3. Vaporiser une peu d'huile sur les rondelles
  4. Enfourner 15mn environ, à 180 degrés
  5. Retirer du four et garnir de sauce tomates, oignon et fromage. pizza pdt crue
  6. Assaisonner
  7. Cuire une petite dizaine de minutes 

imag0006