Coucou mes ami(e)s

Saviez vous qu'aujourd'hui 20 mars, en plus d'être le début du printemps, c'est aussi la journée internationale sans viande.

Alors, qu'avez vous prévu comme repas aujourd'hui ?

A la maison rien de sp&cial puisque nous le 20 mars c'est toute l'année.

Mais dimanche, avec ma fille, nous avons pris un peu d'avance et avons fait ce beau et bon framboisier.

framboisier

 

Si vous n'avez pas d'idée concernant votre repas du jour, peut être que l'une de mes dernières recettes sur l'autre blog vous tentera.

 

Une pizza sans gluten à base de pommes de terre en guise de pâte

https://lacuisineveganepourfaineants.wordpress.com/2018/03/19/pizza-de-pommes-de-terre/

imag0007

 

Ou des Cannellonis aux épinards et ricotta végétale

https://lacuisineveganepourfaineants.wordpress.com/2018/03/16/cannelloni-aux-epinard-et-a-la-ricotta-de-soja/

cannelloni

 

 

Ou Un taboulé au tofu et menthe marocaine

https://lacuisineveganepourfaineants.wordpress.com/2018/03/15/taboule-au-tofu-et-a-la-menthe-marocaine/

taboulé tofu menthe

 

Ou encore ce curry de pois chiche hyper facile à faire

https://lacuisineveganepourfaineants.wordpress.com/2018/03/12/curry-de-pois-chiche/

p1060937

 

 

Et bien d'autres.

 

Belle journée à vous

 

Véganement vôtre