Journée internationale sans viande
Coucou mes ami(e)s
Saviez vous qu'aujourd'hui 20 mars, en plus d'être le début du printemps, c'est aussi la journée internationale sans viande.
Alors, qu'avez vous prévu comme repas aujourd'hui ?
A la maison rien de sp&cial puisque nous le 20 mars c'est toute l'année.
Mais dimanche, avec ma fille, nous avons pris un peu d'avance et avons fait ce beau et bon framboisier.
Si vous n'avez pas d'idée concernant votre repas du jour, peut être que l'une de mes dernières recettes sur l'autre blog vous tentera.
Une pizza sans gluten à base de pommes de terre en guise de pâte
https://lacuisineveganepourfaineants.wordpress.com/2018/03/19/pizza-de-pommes-de-terre/
Ou des Cannellonis aux épinards et ricotta végétale
https://lacuisineveganepourfaineants.wordpress.com/2018/03/16/cannelloni-aux-epinard-et-a-la-ricotta-de-soja/
Ou Un taboulé au tofu et menthe marocaine
https://lacuisineveganepourfaineants.wordpress.com/2018/03/15/taboule-au-tofu-et-a-la-menthe-marocaine/
Ou encore ce curry de pois chiche hyper facile à faire
https://lacuisineveganepourfaineants.wordpress.com/2018/03/12/curry-de-pois-chiche/
Et bien d'autres.
Belle journée à vous
Véganement vôtre