Burger de Curry de Tofu
Un excellent et rapide burger au curry de tofu.
Pour ces burgers il vous faudra :
- 125g de tofu ferme frais
- 1 oignon
- 1cs mélange ail-gingembre
- 1/2cc de curry ou curcuma ou garam masala
- 1 gros piment (ou un poivron vert ou 1cc de poudre de piment)
- coriandre fraîche
- 1cs de lait de coco
- 1cs de fécule
- 1cs de farine de riz
- 1cs de farine de maïs
- sel
- poivre
Il suffit de mixer le tout au blender, sauf les farines-fécule.
Verser la préparation dans un bol et ajouter la fécule et les farines.
Bien mélanger et former des burgers à l'aide d'emporte-pièces directement dans une poêle légèrement huilée.
Cuire à feu vif au départ la première face avant de réduire le feu.
Vous pourrez retourner les burgers sans les casser dès ceux ci bougeront dans la poêle lorsque vous la secouerez.