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Je me souviens, du temps où ma mère était présentatrice Tupperware, qu'il y avait une super recette de quiche sans pâte.

Sans œuf, il est tout aussi possible d'en faire une.

J'ai choisi de prendre la farine de pois chiche pour qu'elle soit sans gluten, et de ne pas utiliser de tofu soyeux mais tout simplement de la crème végétale et un chouia de lait.

On peut bien sur faire la recette avec n'importe quel légume.

N'ayant pas grand choix ces temps ci sur les marchés, j'ai pris ce que j'avais au frigo.

Voici le résultat pour une recette sans prise de tête :

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Il vous faudra donc :

  • 150g de farine de pois chiche
  • 25cl de crème végétale
  • Un peu de lait pour allonger la pâte si elle est trop épaisse
  • les épices de votre choix (ici épices pour barbecue, oignons séchés, poivre, de la muscade)
  • 2 tomates
  • 1 petite aubergine
  • 2 courgettes (surgelés Picard ici)
  • des oignons (surgelé Picard ici)
  • 3 gousses d'ail

 

  1. Dans un wok avec un fond d'huile d'olive faire revenir les légumes coupés en morceaux une dizaine de minutes. Assaisonner avec les épices choisies.P1070086
  2. Chemiser un moule à tarte avec du papier cuisson et répartir les légumes cuitsP1070089
  3. Dans un bol, rassembler la farine, la crème et le lait. Assaisonner des épices.
  4. Répartir la préparation sur les légumesP1070090
  5. Mettre à four préchauffé et laisser cuire une quinzaine de minutes, ou plus selon votre fourP1070092
  6. Laisser un peu refroidir avant de retourner la quiche à l'aide d'une grande assiette.

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