Moelleux Express Au Chocolat et aux Zestes d’Orange (Sans Gluten)
Je vous avoue que ma drogue à moi c'est le chocolat.
Oui bon mais je sais rester raisonnable de maxi 2 carrés par jour lol
Et hier soir, à 23h j'ai eu cette soudaine envie de chocolat sauf que je n'avais plus de chocolat fin et il ne me restait que du chocolat noir patissier au placard.
C'est aLors que mon orange bio m'a fait de l'oeil et hummmmm lorsque j'ai relu la phrase d'Oscar Wilde sur ma planche à découper la devant moi, euhh comment dire , l'illumination ? Oui je t'ai écouté Oscar et appliqué à la lettre tes mots : "Le meilleur moyen de résister à la tentation est d'y céder" MDR
Alors voilà comme d'habitude une recette faite au pif avec du yaourt .. oui car j'achète parfois des yaourts mais comme personne n'en mange à la maison .. lol me voilà souvent avec des dates limites largement dépassées.
M'enfin, voici ce qu'il vous faudra :
- 1 pot de yaourt
- 1cs de sucre roux
- 80g de chocolat noir à pâtisser préalablement fondu
- 1 pot de farine de Pois Chiche
- 1cc de poudre à lever
- 1/4 de pot d'huile d'olive
- le zeste d'une orange bio
Dans un bol mélanger le yaourt avec le sucre.
Ajouter y ensuite le reste des éléments humides et bien mélanger.
Dans un autre bol mélanger farine et levrure.
Incorporer la farine-levure dans le bol des élémentes humides.
Terminer par les zestes préalablement mixées et bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans des moules en silicone.
Cuire 20-25mn au four à 180 degrés.