750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
11 mai 2015

Rougail Citrons

 

Capture d’écran 2015-05-11 à 09

 

 

Voici une petite sauce hyper simple et rapide qui accompagnera meveilleusement bien vos plats de riz ou autre céréales.

IL vaut mieux pour cette sauce, prendre des citrons bios car c'est principalement le zeste qui sera utilisé.

J'ai préféré choisir des petits citrons bigarades, plus doux et moins amères que les jaunes mais évidemment cette recette fonctionne avec n'importe quel citron jaune.

 

Alors il vous faudra :

- un oignon

- des petits citrons bigarades

- de l'huile végétale

- du jus de citron

- sel

- piment (faculatif car fonctionne aussi très bien sans)

 

Bien rincer à l'eau vos citrons.

Prélever uniquement la peau de vos petits citrons bigarades et garder le jus. 

Si vous utilisez des citrons jaunes prélever le zeste avec un économe.

Mixer la peau, ou le zeste, et l'oignon, ainsi que le piment, assez finement mais pas en purée.

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

 

Capture d’écran 2015-05-11 à 09

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 407 021
Publicité