750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
24 avril 2015

Légumes farçis au Quinoa Rouge


Capture d’écran 2015-04-24 à 15

 

Parfois il m'arrive de manquer de justesse dans les proportions si bien que je me retrouve avec un stochk d'aliments cuits.

Avec ce gros stock de Quinoa rouge j'ai pu faire les burgers dont la recette essur cette même page, et les légumes farçis ci présents.

 

ALors il vous faudra pour cela :

- 3-4 cs de quinoa rouge cuit
- 3 petites tomates rondes
- 1 grosse courgette
- 1 poivron
- ail - gingembre - persil moulus
- Sel poivre
- parmesan végétal pour gratiner

Vider les tomates et enlever la chair de la courgette.
Mixer le poivron avec les chairs de tomates et Courgette.
Ajouter les autres épices et le quinoa cuit et bien mélanger.
Remplir les légumes avec la préparation.
Saupoudrer de parmesan.

 

legumes farçis au quinoa rouge


Mettre au four 20mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 407 021
Publicité