750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
20 juillet 2015

Crumble Pommes-Noix-Dattes

 

crumble pomme noix assiete

 

Voici une recette publiée fin décembre 14 sur ma page.

Ce fut mon 1er test de crumble maison.

Ne pas tenir compte de la couleur du Crumble après cuisson car mon four délirait déjà à cette époque ci !!! 

En tout cas il a été super méga vite dévoré !!!

 

Il vous faudra pour cette recette :

- 2 belles pommes
- 150g de farine
- 50g de sucre roux
- 2cs de sucre de coco
- 50g de margarine végétale
- 1cs d'huile d'olive
- 5 noix 
- 5 dattes

Éplucher et couper les pommes en tranches fines ou en petit bout.
Étaler les pommes au fond du plat.
Dans un grand bol mélanger la farine aux sucres et aux dattes et noix mixées grossierement.
Ajouter la margarine ramollie avec le bout des doigts pour former une pâte genre gros grains de sable.
Ajouter l'huile et continuer de mélanger le"tout.
Verser la préparation sur les pommes.

 

 

crumble pomme noix plat cru

 

 

Au four à 180℃ durant 20mn environ. 
Déguster chaud, avec une boule de glace pourquoi pas 

 

 

crumble pomme noix plat

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 407 021
Publicité