Crumble Pommes-Noix-Dattes
Voici une recette publiée fin décembre 14 sur ma page.
Ce fut mon 1er test de crumble maison.
Ne pas tenir compte de la couleur du Crumble après cuisson car mon four délirait déjà à cette époque ci !!!
En tout cas il a été super méga vite dévoré !!!
Il vous faudra pour cette recette :
- 2 belles pommes
- 150g de farine
- 50g de sucre roux
- 2cs de sucre de coco
- 50g de margarine végétale
- 1cs d'huile d'olive
- 5 noix
- 5 dattes
Éplucher et couper les pommes en tranches fines ou en petit bout.
Étaler les pommes au fond du plat.
Dans un grand bol mélanger la farine aux sucres et aux dattes et noix mixées grossierement.
Ajouter la margarine ramollie avec le bout des doigts pour former une pâte genre gros grains de sable.
Ajouter l'huile et continuer de mélanger le"tout.
Verser la préparation sur les pommes.
Au four à 180℃ durant 20mn environ.
Déguster chaud, avec une boule de glace pourquoi pas