chili_sin_carne_pst

 

J'ai déjà testé plusieurs version de Chili et je vous livre ici celle faite aux Protéines de Soja texturées (PST)

 

- 1 poignée de Protéine de soja texturées (PST)

- 1cc de miso de riz.

- 1 boîte de haricots rouges

- 1 oignon

- 1cs de mélange ail-gingembre

- 2 gros piments (ou poudre de piment de votre choix)

- 2 tomates séchées

- 20cl de sauce tomate

- 1cs de mélange d'épices mexicaines ou espagnoles Ducros ou paprika

 

 

Mettre dans un saladier vos PST et les recouvrir d'eau bouillante avec le miso.

Après 15mn de réhydratation, verser les dans un wok avec le jus.

A feu vif faire réduire le jus et des que c'est sec verser 1cs d'huile d'olive et ajouter l'oignon émincé, le mélange ail-gingembre, les épices choisies, les gros piments émincés et les tomates séchées à l'huile.

Faire revenir le tout en mélangeant régulièrement et dès que cela prend de belles couleurs ajouter la sauce tomate et les haricots rouges préalablement rincées et égouttées.

Rajouter un peu d'eau et Laisser mijoter 10mn.

Ajuster l'assaisonnement.