DSC03689_1

 

  

Ce burger est un mix de soja sous forme de PST et de tofu ferme.

Il contient du chili de Soja (voir la recette sur le blog) et de la farine de maïs, et rien d'autre.

 

 

Voici donc ce qu'il vous faudra :

 

- 250g de chili de soja (voir recette sur ce blog)   

- 2cs de farine de maïs (ou un peu plus selon le taux d'humidité de votre chili de soja.

 

Dans un bol verser le chili de soja et ajouter la farine.

Séparer la pâte en 3 parts égales et former une boule avec chacune des parts. 

P_20150704_133748_1

 

La pâte doit pouvoir de tenir lorsqu'on la manipule

Laisser reposer la pâte s'il le faut.

Aplatir les boules avec la paume de vos mains en un burger épais.

Huiler une poêle et mettre les burgers à cuire.

P_20150704_140255_1

Au bout de 5mn environ, lorsque les burgers deviennent mobiles lorsqu'on secoue la poêle, les retouner et appuyer délicatement sur chacun des burgers avec une grande spatule, de sorte à réduire leur épaisseur.

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le sdeux faces soient bien dorées.

 MexiburgerServit ici avec une ratatouille maison aux épices mexicaines, la Mexiratatouille,  recette (à venir) sur le blog également.

 

 

 

mexibruger mexiratatouille