750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
8 janvier 2018

Endives au Jambon Végétal

P1060361

Hummmm, dans les chicons tout est bon !!

Une bonne béchamel express, du saucisson végé et des endives et hop au four.

Fastoche nan ???

Aller, la recette sans plus attendre :

- 1 paquet d'endives (500g)

- une béchamel (farine+margarine+lait)

- du jambon ou simili

- 1cs d'ail frais moulu

- sel / poivre

- crème végétale

P1060364

Couper les endives en 2 dans le sens de la longueur.

Préparer une béchamel maison avec 1cs de margarine, environ 2cs rases de farine, et 500ml de lait végétal. ALlonger avec de la crème végétale si besoin

Assaisonner celle ci avec l'ail, sel et poivre.

Dans un plat à gratin déposer une fine couche de béchamel avant de déposer de fines tranches de jambon végétal.

Répartir les endives sur le jambon.

.Remettre une fine couche de jambon avant de recouvrir le tout de la béchamel.

Terminer par verser de la crème végétal sur le dessus.

Enfourner 30 minutes à 200°.

  P1060365

Publicité
Publicité
Commentaires
R
naméééééééééééééé euh !! tu triches !! j'attendais la recette du jambon moi !!! pfff<br /> <br /> [ la fille qui pdale sur son vélo : ON ]
Répondre
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 407 078
Publicité