Le Club Sandwich express
Coucou !!!
Voici une vieille recette jamais publiée ici.
Avec le retour du beau temps chez vous (enfin apparemment ça dépend où !! oups) il est temps de parler salade ou sandwich.
Celui ci est super rapide à faire avec peu d'ingrédients et un appareil à gauffres avec les plaques pour sandwich, ou au pire à mettre au four si vous n'avez pas l'appareil, pas de panique.
Il vous suffira d'avoir :
- une petite poignée de noix de cajou mise à tremper la veille ou 2h minimum avant, puis égouttées
- un peu de crème végétale que vous aimez (ici soja)
- une poignée de feuilles de persil frais (ou surgelées)
- du sel/poivre au gout
- du saucisson végétal
- du pain de mie
Mixer les noix de cajou et la crème végétale assez finement.
Ajouter le persil ciselé et les épices.
Tartiner 2 ttranches de pain de mie de la préparation aux cajou et ajouter du saucisson.
Passer le tout à l'appareil, ou faire cuire au four sur votre plaque recouverte de papier cuisson, recto verso.
Et voilà, à déguster avec une bonne salade verte comme ci dessous.