750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
28 juin 2017

Terrine de faux gras

Terrine de faux gras
Dans la série tartinade je demande le faux gras ! Aussi simple que sa tite copine terrine de champipi, celle ci est à la chataigne, facilement trouvable sous vide ou en pot. Ca nous rappellera les fêtes de fin d'année avant l'heure. Alors voici ce qu'il...
Publicité
Publicité
28 juin 2017

Terrine Noix-Champignons

Terrine Noix-Champignons
Voici une petite terrine à tartiner simpliste et vite réalisée et non dénuée d'intérêt gustatif. Alors sans plus tarder car je ne suis pas forte pour les blablas, je vous livre la recette - 60g de tofu soyeux - 40gde champignon de Paris (1 champignon)...
19 juin 2017

Pâte à Pizza épaisse et moelleuse

Pâte à Pizza épaisse et moelleuse
Hum, les pizzas ... rien de plus facile oui bien sur, mais encore faut il que la pâte soit bonne, ou du moins à votre gout. Certains la préfèreront fine et croquante et d'autre épaisse et moelleuse. Cette recette est pour cette dernière. Le principe est...
18 juin 2017

Focaccia au Romarin

Focaccia au Romarin
Voilà un petit moment que je voulais faire une focaccia, ce petit pain de forme plate et cuit au four. Originaire d'Italie , la focaccia est historiquement liée à la pizza , dont le style et la texture sont similaires. Elle est également considéréecomme...
14 juin 2017

Sauté de Mines

Sauté de Mines
Connaissez vous ces petites nouilles chinoises sèches que l'on appelle communément "mines" chez nous à la Réunion ? Elles sont parfois avec oeufs, et parfois sans. On les accomode d'un sauté de légumes aux sauces soja ou d'huitre et d'oeufs en omelette....
Publicité
Publicité
12 juin 2017

Tarte very express au tofu lactofermenté

Tarte very express au tofu lactofermenté
Lorsque je suis allée à Paris en janvier dernier durant mes vacances j'ai acheté pas mal de choses que je ne trouvais pas sur mon petit caillou. J'ai donc rapporté dans mes valises ce tofu lactofermenté au pesto. Aussi, un soir de grande flemme en mars...
5 juin 2017

Crackers aux Graines

Crackers aux Graines
Ca faisait longtemps que j'avais l'intention d'en faire puisque avec ma fille on adore ces petits crackers aux graines qu'on achète en mag bio mais qui coutent un bras. J'ai eu tord d'attendre aussi longtemps car il est simple d'en faire pour un cout...
4 juin 2017

Lasagne de Pain aux Courgettes

Lasagne de Pain aux Courgettes
Y avez vous déjà pensé ? Oui, pensé à utiliser du pain de mie à la place de ces fichues lasagnes à précuire ou qui doivent cuire longtemps sous une couche de liquide afin de ne pas être sèches ? Hé bé maintenant vous y penserez quand vous verrez comment...
2 juin 2017

Boulghour aux Epinards frais et Oignons Verts

Boulghour aux Epinards frais et Oignons Verts
J'aime bien le boulgour, gros, car il se cuisine en 10-15mn maxi, ce qui est un avantage certain, d'autant qu'il cale bien l'appétit de ma tite collegienne à qui je dois faire un repas vite fait car peu de temps pour ensuite manger, digérer et repartir...
2 juin 2017

Buddha Bowl au Boulghour

Buddha Bowl au Boulghour
Le Buddha Bowl (ou bol repas) est un plat réunissant, en principe, légumes, céréales, légumineuses et oléagineux dans un grand bol. Mais bien que réunionnaise habituée à mélanger les légumineuses (appelés Grains ici) accompagnés de riz, en un seul et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 407 004
Publicité