750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants

29 juin 2017

Mafé de Carottes

Mafé de Carottes
Pour un défi sur un groupe de VG, mettant à l'honneur un légume, j'ai choisis la carotte. Parce qu'elle rend aimable (mdr) parce qu'il m'en restait quelques unes au frigo (re mdr) et que la Dakatine (oui encore celle là de pâte à tartiner d'arachides)...
Publicité
Publicité
28 juin 2017

Terrine de faux gras

Terrine de faux gras
Dans la série tartinade je demande le faux gras ! Aussi simple que sa tite copine terrine de champipi, celle ci est à la chataigne, facilement trouvable sous vide ou en pot. Ca nous rappellera les fêtes de fin d'année avant l'heure. Alors voici ce qu'il...
28 juin 2017

Terrine Noix-Champignons

Terrine Noix-Champignons
Voici une petite terrine à tartiner simpliste et vite réalisée et non dénuée d'intérêt gustatif. Alors sans plus tarder car je ne suis pas forte pour les blablas, je vous livre la recette - 60g de tofu soyeux - 40gde champignon de Paris (1 champignon)...
27 juin 2017

Menus de Juin Semaine 24

Menus de Juin Semaine 24
Burritos Sauté de Mines Pizza
27 juin 2017

Menus de Juin Semaine 25

Menus de Juin Semaine 25
Sauté de légumes aux pâtes chinoises Curry de Chou Fleur et Brocolis au lait de coco Tacos
Publicité
Publicité
20 juin 2017

Sablés à la Dakatine (pâte d’arachide salée)

Sablés à la Dakatine (pâte d’arachide salée)
On ne présente plus la Dakatine .... si ? Alors voilà ce que nous dit Wiki, et qui est ben vrai (lol) : Dakatine est une marque de beurre d'arachide non sucré très populaire en France et dans la zone Afrique et Océan Indien . Elle entre dans la préparation...
19 juin 2017

Pâte à Pizza épaisse et moelleuse

Pâte à Pizza épaisse et moelleuse
Hum, les pizzas ... rien de plus facile oui bien sur, mais encore faut il que la pâte soit bonne, ou du moins à votre gout. Certains la préfèreront fine et croquante et d'autre épaisse et moelleuse. Cette recette est pour cette dernière. Le principe est...
18 juin 2017

Focaccia au Romarin

Focaccia au Romarin
Voilà un petit moment que je voulais faire une focaccia, ce petit pain de forme plate et cuit au four. Originaire d'Italie , la focaccia est historiquement liée à la pizza , dont le style et la texture sont similaires. Elle est également considéréecomme...
15 juin 2017

Biscuits fourrés à la confiture

Biscuits fourrés à la confiture
Une soudaine envie de tester quelque chose de simple et rapide, à 23h, pouvant servir de petit gouter à ma fille bien aimée lol C'est ainsi que sont nées ces petites douceurs. Bon, je n'ai pas mis les moyens esthétiques pour faire de ces délicieux biscuits,...
14 juin 2017

Sauté de Mines

Sauté de Mines
Connaissez vous ces petites nouilles chinoises sèches que l'on appelle communément "mines" chez nous à la Réunion ? Elles sont parfois avec oeufs, et parfois sans. On les accomode d'un sauté de légumes aux sauces soja ou d'huitre et d'oeufs en omelette....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 407 004
Publicité