750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants

18 juillet 2017

Paëla Express

Paëla Express
Il y a tellement de façons différentes de faire une paëlla, tout comme il y a moults façons de faire des couscous, alors, même si la base restera la même, nous pouvons choisir la qualité du riz qu'on veut y mettre, ou que l'on a sous la main, faute de...
Publicité
Publicité
17 juillet 2017

Chantilly de Coco à la Vanille

Chantilly de Coco à la Vanille
Bien que, n'ayant jamais été fan de chantilly animale, j'ai eu l'occasion d'en goutter en version végétale et force est de constater qu'elle était bien meilleure et plus légère que la lambda. Hier soir j'ai fais des petits cupcakes sans gluten au chocolat...
14 juillet 2017

Menu Semaine 27

Menu Semaine 27
Tajine de Citrouille au Tofu Paella Mafé de Carottes - Carry d'Artichauts - Champignons à la Chinoise Mafé de Carottes Très grande Médaillons de Soja aux Figues Rôties
11 juillet 2017

Tarte Crumble aux Myrtilles (Sans Gluten)

Tarte Crumble aux Myrtilles (Sans Gluten)
Hummmmmmmmmm, les fruits rouges !!! J'adore !!! ALors lorsque j'ai vu que Picard vendait des Myrtilles bios, suis devenue folle car ici à la Réunion on a pas ce fruit, ou si on en trouve en frais ils sont hors de prix, même non bios. Mais autant les fruits...
9 juillet 2017

Médaillons de Soja aux Figues Rôties

Médaillons de Soja aux Figues Rôties
Enfin !! enfin des figues sur le marché réunionnais !! Bon ok, c'est de l'importation (snif snif) mais depuis le temps que je rêve d'en manger des fraîches !! Ici il est extrêmement rare d'en trouver au marché forain mais mon fournisseur, l'Ile ô Bio,...
Publicité
Publicité
6 juillet 2017

Tofu Façon "Fêta"

Tofu Façon "Fêta"
Voici l'un de mes tous premiers tests avec le tofu ferme au début de ma conversion en 2014. Le faire macérer dans de l'huile bourrée d'aromates afin de les mettre dans une salade géante à l'occasion de mon tout premier pique nique avec des végans !!!...
5 juillet 2017

Aubergines Farçies à la Tomate-Basilic et Gros Piments

Aubergines Farçies à la Tomate-Basilic et Gros Piments
Voici une autre version d'aubergines farçies, tout simplement, sans chichi que l'on peut accompagner de riz ou tout autre céréale. - 2 aubergines - 1 gros oignon - 1cs de mélange ail/gigembre (un peu moins si vous n'aimez pas épicé) - 4 tomates - 1 poignée...
2 juillet 2017

Crêpes au Riz & Petit Epeautre

Crêpes au Riz & Petit Epeautre
Plus de pain au réveil !!! OMG !!! Mais pas de panique, les crêpes sont là pour sauver la mise. Celles ci ne demandent pas de repos et sont si légères qu'eles vous plairont forcément même si les farines de riz et d'épeautre ont ce petit gout particulier....
30 juin 2017

Pesto de Basilic - Astuce de Fainéante

Pesto de Basilic - Astuce de Fainéante
Aujourd'hui un post un peu spécial qui va parler d'une astuce que je pratique depuis pas mal de temps.En effet, en janvier 2015, alors que mon potager était encore un vrai potager qui était généreux et m'avait fournit une grosse touffe de basilic, avant...
30 juin 2017

Tiramisu à la Fraise

Tiramisu à la Fraise
Les recettes improvisées sont souvent les plus simples, utilisant bien souvent des restes, le tout non dénué d'intérêt. Hé bé pour ce tiramisu ce fut le cas; Il me restait 3 vieilles fraises au frigo et plutot que de se battre pour savoir qui les mangeraient,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 406 984
Publicité