750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants

13 avril 2015

Buns moelleux à la Pomme de Terre et Patate Douce

Buns moelleux à la Pomme de Terre et Patate Douce
Alors là !!!! De tous les buns que j'ai testé, de Mimi Végétal, très bons, de ceux du livre Vegan pas mal aussi, et bé la palme d'or est réservée à cette recette !!! Franchement, la patate douce et la pomme de terre sont excellentes pour apporter ce moelleux,...
Publicité
Publicité
13 avril 2015

Le TriParmesan Végétal de Fainéante

Depuis ma conversion j'ai essayé plusieurs combinaisons de parmesans à base d'oléagineux. Et en voici un qui est né un jour où je n'avais plus suffisamment d'amandes pour faire celui aux Amandes, notre préféré à la case. Alors voici ce que j'y ai mis...
13 avril 2015

Burgers de haricots blancs

Burgers de haricots blancs
Rien de plus simple que de faire un burger sans soja car les légumineuses sont super pour cela. Ici voici une version avec des haricots blancs. Je préfère d'ailleurs ce gout plus neutre que ceux faits avec des haricots rouges ou noirs. Alors rien de plus...
13 avril 2015

Tarte aux tomates et artichauts grillés

Tarte aux tomates et artichauts grillés
Hummmm, l'un de mes plats préférés, la tarte aux tomates. J'en fais régulièrement et jamais 2 fois la même, il y a toujours quelques ingrédients qui varient. Celle ci est hyper simple et sans aucune cuisson au préalable. Il vous faudra tout simplement...
10 avril 2015

Galettes d'Amarante

Galettes d'Amarante
Il y a quelques jours j'avais fais cuire des graines d'amarante pour en faire un taboulé comme j'avais déjà fais l'an dernier. Seulement par mégarde j' avais vraiment mis trop d'eau que pour du taboulé cela faisait trop compact. Alors j'avais mis de côté...
Publicité
Publicité
10 avril 2015

Rostis Créoles

Rostis Créoles
Voici une version simplifié de la grosse galette de pommes de terre postée il y a peu, et que j'avais faite l'an dernier et mise sur ma page l'an dernier. Alors pour cela il vous faudra : - 1oignon - 3 grosses PdT - 1 petite patate douce - 1 gros piment...
10 avril 2015

Soupe épicée de lentilles corail

Soupe épicée de lentilles corail
Hummmm, s'il y a bien quelque chose de simple et rapide à faire cuire c'est bien la lentille corail. Ma toute première recette avec ces lentilles a été celle ci, prise sur marmiton, et adaptée à mes goûts. Alors pour se faire il vous faudra : - 1oignon...
10 avril 2015

Tofu au Coco

Tofu au Coco
Voici une adaptation végétalienne d'une célèbre recette comorienne (avec du poulet) que je faisais souvent lorsque j'étais encore omnivore . Et la voilà adaptée au tofu et avec des ingrédients, comme le Tamari, que je n'utilisais, ne connaissais même...
9 avril 2015

Velouté aux fanes de carottes

Velouté aux fanes de carottes
L'une de mes premières recettes faite avec les fanes de mes carottes du potager. Très simple et rapide à faire et le plein de verdures ! Pour cette recette il vous faudra - Fanes d'une botte de carotte - 2 oignons - 3 gousse d'ail, épluchée - 20 g de...
9 avril 2015

Burgers épicés aux haricots rouges

Burgers épicés aux haricots rouges
Pour ces burgers il vous faudra : - 200g de haricots rouges (j'ai utilisé ceux en boite par flegme) - 1cs de farine - 2 oignons- 3 gousses d'ail moulues - 1 cc de gingembre moulu- 2 cs de graines de lin moulues - 25g environ d'eau tiède- des tomates séchées...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 406 944
Publicité