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Je fais très souvent des tartes à la moutarde et tomate car elles sont bonnes et surtout rapides à faire.

J'ai acheté il y a quelques temps une moutarde à l'estragon en magasin bio histoire de changer un peu de la traditionnelle moutarde de Dijon nature.

Je trouve qu'elle est très bonne et utilisée dans cette recette, elle donne du peps à la tarte.

Voici donc sans plus tarder la recette.

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 - 1 pâte feuilletée

- de la moutarde de dijon à l'estragon

- 1 oignon

- 1 grosse tomate ronde

- ail en poudre

- un peu de crème végétale

Etaler votre pâte feuillétée dans votre lèche frite.

Piquer le fond de la tarte avec une fourchette

Etaler la moutarde sur toute la surface de la pâte

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Répartir l'oignon préalablement mixé sur la moutarde

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Emincer la tomate avec une mandoline et la répartir sur la tarte

Saupoudrer d'ail semoule sur le dessus

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Verser un peu de crème végétale de ci de là et enfourner à four préchauffé 10mn, à 180°.

Laisser cuire, 12mn ici, jusqu'à ce que le pourtour de la tarte soit bien coloré.

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Dégustez, c'est prêt.