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J'adore les poires mais quand elles sont vertes.

Mais voilà, je fais tellement de choses que j'oublie souvent ma poire et me souviens d'elle que lorsqu'elle est déjà si mûre que je ne la mangerais pas telle qu'elle (oups, pas bien lol). 

Alors comme ma fille me rabâche sans cesse qu'elle en a marre de manger du pain avec de la pate à tartiner (cruelty free pourtant) au chocolat, au p'ti dej, et qu'elle préfère lar-ge-ment des ti gateaux, voici comment ma poire a finit coincée dans un gateau au chocolat mdr si grand qu'on a pu en manger le soir en dessert, et ma miss au lever du jour !!

Merveilleux nan ? 

 

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Mais après tout c'est pas plus mal car là, tout le monde à la maison profite de cette belle poire un peu éseulée.

Je ne me suis pas cassée la tete, j'ai repris une vieille recette, sans gluten à l'origine, de mon  blog, et y ai posé de belles tranches de poires sur le dessus, tout simplement. Et hop au four.

 

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Alors voilà ce qu'il vous faudra :

 

- 1 poire épluchée et tranchée

- 80g de chocolat noir fondu

- 200g de farine de blé

- 4cs d’huile d’olive

- 1 sachet de poudre à lever 

- 2càs de sucre (peut être plus pour vous)

- un peu d’eau pour faire fondre le chocolat et ajuster selon la texture de votre pâte

 

Mélanger les ingrédients secs dans un bol et les éléments humides, sans la poire, dans un autre bol.

Verser les éléments humides dans le 1er bol et bien mélanger au fouet.

Ajuster en eau afin d'obtenir une belle pâte à gateau, pas trop liquide ni trop épaisse, d'une belle texture et bien lisse.

Verser dans votre moule à gateau.

Répartir les tranches de poire sur le dessus.

Cuire 20-30 mn à 180°.

Piquer dans le gateau avec la pointe d'un couteau sec. La lame doit ressortir propre. Si ce n'était pas le cas, continuer la cuisson 5-10mn. Tout dépend de votre four. Le mien étant toujours déréglé,il n'est absolument pas, fiable (oups).

 

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