750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
31 août 2017

Quinoa Cantonnais

P1050072

J'aime bien sortir des sentiers battus et mélanger les styles.
Alors un riz cantonnais sans riz mais avec du quinoa ça me plait bien.

Alors, let's go, embarquement immédiat vers le voyage qui vous emporte sans bouger de votre chaise lol

Il vous faudra donc :

- 300g de quinoa blanc

- 1 oignon

- 1cs de mélange ail/gingembre

- 100g de petits pois

- une grosse carotte

- du saucisson végétal ou des saucisses de soja

_ du tamari

- des cebettes ou tiges d'oignons verts

P1050073

Dans un wok avec un fond d'huile, faire revenir l'oignon préalablement émincé avec l'ail et le gingembre.
Ajouter les carottes préalablement mixées grossièrement (ça cuira plus vite.
Laisser revenir quelques minutes avant d'ajouter les petits pois. Arroser de tamari, mais pas trop surtout si vous utilisez le tamari non allégé en sel, et bien mélanger.

Ajouter le saucison ou les saucisses, préalablement coupés en morceaux et bien mélanger.

Rincer le quinoa et l'ajouter au reste des éléments du wok.

Recouvrir d'eau et laisser cuire, à couvert, une petite dizaine de minutes.

Terminer en parsemant le plat de cebettes.

P1050074

P1050075

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 406 614
Publicité