carry coeur almier bis

On a l'habitude de les manger crus ces coeurs de palmiers, et pourtant cuits ils sont tout aussi bons. Omni déjà je les faisais avec du poulet mais finalement, tous seuls ils sont meilleurs car comme toujours, ce sont les épices qui font qu'un plat est bon.

Alors voici tout simplement ce qu'il vous faudra pour faire cette recette :

carry coeur almier

- 1 grosse boite de coeur de palmiers égouttée

- 1 gros oignon

- 3 petites tomates

- 1 cc de concentré de tomates (facultatif selon la grosseur de vos tomates)

- 1cc de curcuma

- 1 cs de mélange ail/gingembre (un peu moins si vous n'aimez pas épicé)

- du thym frais en branches

- sel

- poivre (facultatif)

- piment (facultatif)

Faire revenir les oignons émincés dans un wok avec un fond d'huile.

Lorsque ceux ci deviennent translucides ajouter l'ail/gingembre et faire roussir quelques secondes.

Ajouter les tomates coupées en petits dés et bien mélanger.

Incorporer le concentré de tomates et ajouter un peu d'eau ainsi que le curcuma. et le thym frais

Faire cuire à couvert 1 minute.

Ajouter les coeurs de palmiers préalablement coupés en rondelles et courvir.

Laisser mijoter 10 minutes.

Saler poivrer au goût.

Je sale au dernier moment après avoir gouté au plat car ce qui est en boite de conserve est déjà salé. Il faut en tenir compte, surtout si vous mangez avec peu de sel comme moi.

carry coeur palmier