Pain Perdu au Yaourt et à la Confiture de Banane Maison
Difficile d'avoir du pain rassis à la case tellement celui ci fond comme neige au soleil (mdr).
ALors pour une fois que quelques misérables petites tranches de baguette se sont laissées gagner par la "rancituderie" ppffiou, ni une ni 2, ce fut mon 1er test de pain perdu souvenir de mon enfance, euh, perdue elle aussi d'ailleurs (lol).
Voici donc une vieille recette, de janvier 2015, que j'avais mise sur ma page face book mais que je n'ai jamais pensé mettre sur mon blog.. M'enfin, faut dire que celui ci ne date que de mars 2015, ceci pouvant expliquer cela oups.
Et comme j'en ai fais hier soir mais que forcément, après une journée de ballade dans ma belle île, ma batterie était HS lorsque j'ai voulu prendre des photos, que je me suis dis que j'allais vous mettre cette vieille recette de la 1ère heure, en attendant de publier, et donc refaire de belles photos, car celles ci sont quand même pourraves lol.
Ma recette d'hier soir je la remettrais prochainement car elle est bien différente de celle ci.
Donc, en attendant, voici ce qu'il m'a fallut pour cette vieille recette :
- des tranches de pain dur
- 1 yaourt nature au soja
- 3cc de confiture de banane
- 2cs de sucre de coco
Mélanger le tout, sauf le pain.
Tremper les tranches de pain dans le mélange sur leur 2 faces.
Dans une poêle huilée faire rissoler, sur leur 2 faces également, les tranches de pain imbibées.
Déguster chaud
Pour me faire pardonner quelques photos de ma ballade d'hier au coeur de mon île à cueillir les goyaviers (hum, ça sent les recettes à venir) ce petit fruit riche en vitamines C !! Je vous laisse apprécier le paysage.
Bisous