750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
29 mars 2017

Pâte à tartiner Chocolatée Express au Pralin

 

pate tartiné

Oups, au réveil plus de pâte à tartiner chocolatée !! misère !!!

Mais non, on a toujours, une, voir des, solutions chez les fainéants astucieux et la voici :

 

- 100g de chocolat noir dessert

- 1cs de purée d'amandes

- 1cs de pralin.

 

 

pate tartinée express ingredients

 

 

Faire chauffer les carrés de chocolat dans une casserole, sur feu très doux, avec un petit fond d'eau.
Lorsque le chocolat a fondu de moitié, retirer vite du feu et bien mélanger .

Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger, et c'est prêt.

 

Notes :

Selon la consistance désirée on peut soit rajouter soit de la purée d'amandes si l'on aime les tartinades plutot grasses, ou soit de l'eau si on veut une tartinade plutot light.

Etant donné qu'ici c'est le pralin qui apporte la touche sucrée, si l'on veut que la tartinade soit plus sucrée avec de la texture croquante, on peut rajouter soit plus de pralin, ou bien du sirop d'agave ou autre sucre de préférence liquide.

Si votre pâte à tartiner va aller au réfrigérateur, prévoyez une pâte plus liquide donc misez plus sur l'eau, l'huile de noisettes par exemple ou de coco, ou de sucre liquide.

Cette recette est donc parfaitement adaptable à vos goûts et vos contraintes.

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 406 944
Publicité