750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
11 avril 2016

Bounty express à ma façon

12928298_1773785816190356_8685391522047133397_n

 

 

Je n'ai jamais été friande de ces barres de Bounty du supermarché car je les trouve trop sucrées, avec trop de coco et donc si peu de chocolat finalement que je n'arrivais jamais à en manger une, même mini, en entier sans être écoeurée.

Alors j'ai vu cette vidéo de Tasty passer avec tout un procédé bien sympa mais encore un peu trop "travaillé" pour la fainéante que je suis :P

Donc j'en ai faite une, de version, express, sans ni trop de sucre, ni trop de coco mais bien évidemment forte en cacao lol

Alors voilà mes doses :

- 50g de chocolat dessert plus de 60% de cacao
- 6 doses (dosette mini cuillère vendue avec un filtre à café permanent en plastique) de noix de coco râpée
- 1 dose de sirop de riz (ou similaire)
- 1 dose de crème de coco
- 1 moule à minis chocolats

Mixer le tout, sauf le chocolat.
Faire fondre le chocolat au bain marie
Mélanger le tout et verser dans les moules
Mettre au réfrigérateur 1h avant de consommer.

So easy n'est il point ? 

 

 

 

12928195_1773785936190344_5696284710991524982_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 407 004
Publicité