Bounty express à ma façon
Je n'ai jamais été friande de ces barres de Bounty du supermarché car je les trouve trop sucrées, avec trop de coco et donc si peu de chocolat finalement que je n'arrivais jamais à en manger une, même mini, en entier sans être écoeurée.
Alors j'ai vu cette vidéo de Tasty passer avec tout un procédé bien sympa mais encore un peu trop "travaillé" pour la fainéante que je suis :P
Donc j'en ai faite une, de version, express, sans ni trop de sucre, ni trop de coco mais bien évidemment forte en cacao lol
Alors voilà mes doses :
- 50g de chocolat dessert plus de 60% de cacao
- 6 doses (dosette mini cuillère vendue avec un filtre à café permanent en plastique) de noix de coco râpée
- 1 dose de sirop de riz (ou similaire)
- 1 dose de crème de coco
- 1 moule à minis chocolats
Mixer le tout, sauf le chocolat.
Faire fondre le chocolat au bain marie
Mélanger le tout et verser dans les moules
Mettre au réfrigérateur 1h avant de consommer.
So easy n'est il point ?