750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
19 janvier 2016

Pâte Sablée Express à IG et Gluten réduits

 

12573127_1740972242805047_8736244584904878583_n

 

Petite soirée sans enfant et une envie de douceurs.

Voilà une bonne occasion de se faire un petit dessert express sympa et en toute simplicité.

ALors cette recette est pour 2 pâtes sablées donc faudra doubler voir tripler les doses pour toute la famille.

J'ai volontairement ici remplacer le sucre roux de canne par du sirop de dattes afin de réduire l'indexe glycémique de la recette.

Donc voici les ingrédients pour 2 tartelettes :

- 1cs de farine de Petit Epeautre
- 1cs de farine de Riz complet
- 1cs de flocons de millet
- 1cs de margarine végétale
- 1cs de sirop de dattes
- 1cs d'eau

Mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué et travailler la pâte avec vos mains.
Former 1 boule que vous scinderez en 2 parts égales.
Applatir les 2 boules pâtes dans chacun des moules avec vos doigts.
Faire cuire à four, préchauffé, durant 12-15mn selon votre four.
Laisser refroidir et démouler.

Remplir vos tartelettes de compote et fruits de saison.

 

Ici mes 2 tartelettes sont remplies de gelée de Pitaya et de fruits Rouges.

Un peu bonheur sans chichi.

 

 

12507635_1740973476138257_8032293151404026962_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 406 944
Publicité