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Petite soirée sans enfant et une envie de douceurs.

Voilà une bonne occasion de se faire un petit dessert express sympa et en toute simplicité.

ALors cette recette est pour 2 pâtes sablées donc faudra doubler voir tripler les doses pour toute la famille.

J'ai volontairement ici remplacer le sucre roux de canne par du sirop de dattes afin de réduire l'indexe glycémique de la recette.

Donc voici les ingrédients pour 2 tartelettes :

- 1cs de farine de Petit Epeautre
- 1cs de farine de Riz complet
- 1cs de flocons de millet
- 1cs de margarine végétale
- 1cs de sirop de dattes
- 1cs d'eau

Mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué et travailler la pâte avec vos mains.
Former 1 boule que vous scinderez en 2 parts égales.
Applatir les 2 boules pâtes dans chacun des moules avec vos doigts.
Faire cuire à four, préchauffé, durant 12-15mn selon votre four.
Laisser refroidir et démouler.

Remplir vos tartelettes de compote et fruits de saison.

 

Ici mes 2 tartelettes sont remplies de gelée de Pitaya et de fruits Rouges.

Un peu bonheur sans chichi.

 

 

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