Burgers aux Haricots Azukis (sans Gluten)
Aller, une vieille recette que je met car je ne l'avais pas encore publiée ici.
Cela va vous changer des burgers de lentilles ou de pois chiche.
De plus ces burgers sont accompagnés d'une sauce barbecue expres maison qui entre d'ailleurs dans la composition des burgers.
Vous trouverez la recette de cette sauce barbecue ici sur le blog :
http://cuisinefaineante.canalblog.com/archives/2015/11/30/33002442.html
Alors il vous faudra :
- 40g de protéine de soja (PST)
- 1cc de miso de riz
- 220g d'azukis cuits
- 6cs de sauce BBQ
- 1 oignon frais
- 1cs de mélange ail/gingembre
- 2cs de pâte d' arachide
- 3 grosses cs de farine de soja
Dans un bol commencer par réhydrater les PST dans un peu d'eau bouillante avec le miso durant 10mn.
Mixer tous les ingrédients , sauf la farine, au blender.
Verser la préparation dans le bol et ajouter la farine progressivement afin d'obtenir une pâte légèrement collante mais pas trop.
Dans une poêle bien huilée, a l'aide d'un emporte pièce, mettre une grosse cuillère à soupe et faire cuire les burgers .
Servir avec la sauces BBQ en garniture soit avec une salade verte ou dans un buns.