pain riz-sarasin pate choco pralin

 

 

J'ai acheté un petit pot de pâte à tartiner à la Vie Claire mais je m'apperçois que vraiment ça coute un bras et que ça part ultra méga vite.

Alors, mercredi ma fille a fait des pièces en chocolat mais a vu en grand donc me suis retrouvée avec du chocolat fondu de trop.

Mon petit pot cité plus haut venant tout juste d'être terminé je me suis dis aller zou je lave rien, je me sers de son trop plein de chocolat de ma fille et je remplirai le pot.

Aussitôt dit, aussitôt fait !

Donc il faudra :

- 80g de chocolat noir fondu

- 10cl de lait de soja

- 1cs de sirop d'agave

- 1cs d'huile de noisette

- 3cs de praliné Jean Hervé

Bien mélanger le tout.

La pâte est un peu liquide car elle se conserve au réfrigérateur chez moi à cause des fourmis que j'ai et qui sont partout !!

tartine pain choclat