Navet Aux Lentilles Corail
Ce soir une recette originale et délicieuse pour un légume assez boudé : le navet !!!
Découverte ce midi dans mon potager d'un superbe navet transgénique mais bio hi hi mais alors qu'en faire ?
J'ai pensé à ma fille qui me dit tout le temps "maman, tu fais une recette originale" Aussitôt dit, aussitôt fait ! Allié à la lentille corail le navet garde sa personnalite et s'adoucit avec la présence du coco et des épices.
Ingrédients :
500g de navets
70g de lentilles corail
20cl de lait de coco
1 oignon
Ail
Gingembre
1cc de curry
du persil ciselé
Éplucher les navets les couper en cubes. Les faire cuire à l'eau 10mn.
Peler et émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans un wok avec de l'huile. Ajouter le curry et le gingembre et laisser rissoler quelques secondes. Verser le lait de coco et ajouter les lentilles corail (rincees préalablement). Laisser mijoter à couvert 10mn surveillant s'il ne manque pas de liquide en cours de cuisson pour ne pas que ça accroche.
Incorporer les navets et continuer la cuisson 5-10mn.
A la fin parsemer le plat de persil ciselé.
Servir bien chaud avec du riz blanc par exemple.