750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
24 août 2015

Carry de Pommes de Terre et Petits Pois au Massalé


massalé pdt ti pois

 

Voici une recette bien de chez nous avec ce massalé que vous pouvez remplacer par du Garam masala si vous n'en trouvez pas.

Très simple à réaliser, sans avoir besoin de simili, ni d'ingrédients, bon ok peut etre pour le massalé pays là j'dis pas non mdr, difficile à trouver.

 

- 2 beaux oignons

- 1cs de mélange ail/gingembre

- 1cc de curcuma

- 2cs de massalé

- 200g de petits pois (surgelés bio de chez Picard)

- 5 PdT

- sel

- 1 branche de thym

- eau pour la cuisson

 

Dans un wok avec un fond d'huile d'olive, faire roussir les oignons grossièrement émincés avec le mélange ail gingembre et le curcuma.

Ajouter les PdT et les petits pois, le"massalé, le thym et l'eau.

Laisser mijoter 15mn.

Vérifier la cuisson et ajouter l'assaisonnement si nécessaire.

 

 

Servi ici avec :

- RIz blanc à la roquette

- Rougail Dakatine

 

massalé ti pois pdt assiette

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 406 996
Publicité