750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
13 juillet 2015

Pâte brisée Sans Gluten Pour Préparations Sucrées

Pâte brisée Sans Gluten Pour Préparations Sucrées
Voici une pâte brisée qui fera merveille pour tartes aux fruits ou tout autre préparation sucrée. Facile à manipuler, et donc à étaler sans se casser, une cuisson rapide et un petit goût sucré et en plus prête à l'emploi sans passer par le refroidissement....
Publicité
Publicité
10 juillet 2015

Pâte brisée sans Gluten Pour Préparations salées

Pâte brisée sans Gluten Pour Préparations salées
Voici une petite pâte brisée express Sans Gluten qui se tient bien à la cuisson, à l'étalement au rouleau, et qui n'a pas besoin de repos. Pour cette recette il vous faudra : - 1cs de farine de lupin - 2cs de farine de sarrasin - le reste de farine de...
10 juillet 2015

Quiche Aux Fanes de Carottes et Oignons

Quiche Aux Fanes de Carottes et Oignons
Comme chaque jeudi je récupère mon panier bio avec mon agriculteur préféré (Ti Panier des Hauts), et là je vois, qui dépassent du panier, de superbes fanes de carottes, bien vertes, bien belles, et là je me dis "wahou" ja vais devoir partager avec mon...
9 juillet 2015

Sauté de Soja (PST) aux 3 Poivrons

Sauté de Soja (PST) aux 3 Poivrons
D'une facilité déconcertante et un résultat délicieux. What else ? Recette faite en début d'année, publiée sur la page mais pas encore le blog, donc voilà c'est maintenant chose faite !! Alors il vous faudra : - 80g de Protéines de Soja Texturées - 1cc...
9 juillet 2015

Burger de Semoule de Couscous

Burger de Semoule de Couscous
Voici un délicieux et rapide burger à faire puisque la semoule ne demande pas une cuisson longue. Cette recette peut être adaptée en Sans Gluten, en remplaçant les ingrédients en contenant par leurs homologues Sans Gluten. - 100g de semoule de couscous...
Publicité
Publicité
7 juillet 2015

Risotto de Millet à la Citrouille et au Curry de Coco

Risotto de Millet à la Citrouille et au Curry de Coco
Toujours dans le défi "sans gluten" voici une céréale qui va nous changer de l'éternel riz réunionnais, j'ai nommé le Millet !! Envie d'un risotto et de citrouille. A que cela ne tienne, le voici, le voilà, le Risotto de Millet-Citrouille, épicé aux épices...
6 juillet 2015

Chili de Soja

Chili de Soja
Voici, pour une fois, un plat composé de soja mais sous deux formes différentes. La raison de cette création est venue du fait qu'il me restait une petite portion de Tofu ferme qui avait été mise au réfrigérateur 2 jours auparavant. Pas suffisant pour...
6 juillet 2015

MexiBurger

MexiBurger
Ce burger est un mix de soja sous forme de PST et de tofu ferme. Il contient du chili de Soja (voir la recette sur le blog) et de la farine de maïs, et rien d'autre. Voici donc ce qu'il vous faudra : - 250g de chili de soja (voir recette sur ce blog)...
2 juillet 2015

Pennes de Sarrasin Aux Cornes de Taureau et Cacahuètes

Pennes de Sarrasin Aux Cornes de Taureau et Cacahuètes
Comme vous avez pu le lire, je teste le sans gluten en ce moment. Donc je regarde un peu ce que je peux trouver de pas excessivement cher (c'est difficile lol) sur mon petit caillou, et voici ces pâtes à la farine de sarrasin que j’ai trouvé à La Vie...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 406 984
Publicité