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Hum ... des cookies ..... Pour une fois pas de flocons d'avoine .. mais de sarrasin.

Je ne suis pas particulièrement fan du sarrasin car il a quand même une forte personnalité qui neutralise ses petits copains ingrédients qui deviennent secondaires.

Mais là, le fait d'en mettre qu'un peu, donne une particularité à ces cookies au chocolat.

Pour se faire il vous faudra :

 

- 80g de farine de riz

- 20g de farine de chataigne

- 2cs de fécule

- 1cc de levure sans gluten

- 80g de sucre roux

- 1cs de flocons de sarrasin

- 4cs d'huile d'olive

- 60ml de lait de riz

- 1cc de cacao

- 50g de chocolat noir réduit en copeaux à l'aide d'un économe

 

Dans un bol mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué afin d'obtenir une grosse boule de pâte.

Détacher des morceaux que vous façonnerez en petites boules que vous applatirez.

Disposer les cookies sur une plaque de four revêtue d'une feuille de papier cuisson.

Faire cuire 12mn à 180°.

 

 

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