MUFFINS SANS GLU AUX LEGUMES

 

Cela fait longtemps que je n'avais pas fais cette recette, déjà mise sur ma page l'année dernière, l'une des premières recettes testées d'ailleurs mais avec de la fraine traditionnelle T80.

Ce soir j'ai voulu la tester en version sans gluten, avec succès.

Une tenue parfaite, pas de soucis pour le démoulage, tout se tenait très bien.

 

Alors voici donc ce qu'il vous faudra :

- 100g de farine de Pois Chiche

- 50g de fécule 

- 1cs de farine de lupin

- 1 sachet de levure chimique sans Gluten

- 8cl d'huile d'olive

- 15cl de lait de soja

- 1 petite courgette râpée

- 1 oignon préalablement mixé

- des olives vertes et noires coupées en lamelles

- 1 pincée d'Herbes de Provence

- Sel

- Poivre

 

Mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué.

Remplir vos moules légèrement huilée

Faire cuire au four à 180° durant 20-30mn (mon four étant déréglé j'ai un peu de mal à vous fournir une durée exacte)

Attendre un peu que cela refroidisse pour démouler.

 

 

 

MUFFINS SALES SANS GLU AUX LEGUMES

 

 

 

Servir avec une belle salade verte ou composée.

J'ai pu faire 16 minis cakes avec ce dosage.