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Voici une version fruitée améliorée de ma recette de fondant tout choco déjà en ligne sur le blog.

Celle ci est plus douce et ce petit coté acidulé de la framboise fait bien ressortir le chocolat, auquel j'ai ajouté une pointe de Caroube.

"Douceur (adictive) du soir, éloigne le désespoir"

Vlà un slogan qui colle parfaitement à ce petit dessert hihi

 

ALors il vous faudra pour cela :

 

- 90g de chocolat noir 

- 1cs de caroube

- 3cs de sucre roux

- 15cl de crème végétale liquide

- 1cs d'huile d'olive

- 2cs de farine T80 (qui peut être remplacée par de la fécule tout simplement pour le sans-gluten)

- des framboises fraiches ou surgelées (Bios de Picard ici)

 

Faire fondre le chocolat avec le sucre, la caroube et l'huile d'olive.

Ajouter la crème et terminer par la farine.

Bien mélanger au fouet.

La pate doit être souple, pas trop liquide. 

Déposer au fond de vos petits moules des framboises.

J'en ai mis 3 par moule.

Verser la pâte par dessus.

Terminer par une framboise au centre de chaque moule.

Mettre à cuire au four, à 180 degrés, entre 10-15mn, selon la hauteur de vos moules et de votre four.

 

Note :

Avec ces doses j'ai pu faire 6 fondants.

Vous pouvez mettre les framboises non pas directement au fond du moule mais remplir chaque mouleà moitié et y glisser les framboises à ce moment là.

Mais personnellement j'aime bien sentir de suite le gout de la framboise et mise au fond celle ci arrive en bouche en une explosion de saveurs.

 

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