burger pst citrouille champignon

Ouais, encore un burger me direz vous lol

Oui mais c'est si facile à faire et si facile à varier les plaisirs qu'il serait dommage de s'en priver

ALors ce burger est né suite à un reste de citrouille cuite à la vapeur et de quelques champignons se battant en duel au frigo que j'avais.

ALors évidemment les doses si dessous sont juste pour petits joueurs hihi mais je ne saurais plus vous dire combien de burgers j'ai pu faire exactement car ma recette date de plusieurs mois, elle est sur la page d'ailleurs, et impossible de me souvenir de tout oups

 

Donc il vous faudra pour ces burgers :


- 40g de PST

- 1cs de mélange ail/gingembre frais


- 300g de citrouille précuite 


- 100g de champignons cuits


- 3cs de tamari


- 1cc de bouillon en cube


- 2cs de persil haché


- 2cs de farine (de riz pour du Sans Gluten) 

- 1cs de graines de lin moulues


- sel poivre


- huile d'olive pour la cuisson

 

Dans un bol mélanger les PST avec le tamari et le bouillon et les recouvrir à peine d'eau bouillante.

Les laisser se ré hydrater une vingtaine de minutes.

Dans un petit bol mélanger les graines de lin moulues à un peu d'eau.  

 

Une fois les PST ré-hydratées les mixer brièvement avec la citrouille et les champignons cuits préalablement à la poêle ou à la vapeur.

Ajouter la farine et la mixture graines de lin/eau, et bien mélanger.

Former vos burgers et les faire cuire à la poêle.

 

Dégustés ici avec une purée de Pomme de terre-Céleri