750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
17 avril 2015

Pâte à tartiner chocolatée façon mousse au chocolat

P_20150417_194916_NT_1

 

Hum .... je suis assez difficile en pâtes a tartiner et j'aime manger le chocolat froid.

 

Alors, si toi aussi derrière ton écran tu es comme moi, alors cette recette est faite pour toi !! Hihi

 

Pour cela il vous faudra :

 

- 200g de chocolat noir Dessert 65% de Cacao

- 200ml de lait végétal riz-noisettes-amandes de Lima

- 4cs de poudre de noisettes

- 3cs de sirop de dattes

- 1cs de sirop d'agave

 

 

P_20150417_072143_NT_1

20150417_20_36_20

 

 

Faire fondre le chocolat à feu doux avant d'ajouter le lait.

Bien mélanger au fouet avant d'incorporer le reste des ingredients.

Verser le tout dans un bocal en verre préalablement passé à l'eau bouillante.

Attendre que cela refroidisse avant de mettre au frais.

 

Notes :

Vous pouvez la consommer de suite mais elle aura plus l'aspect et le goût d'une mousse au chocolat après une nuit passée au frais. 

Ne vous etonnez pas de l'aspect liquide de la pâte car au frais elle va se solidifier suffisamment pour etre facile a tartiner de suite des sa sortie du réfrigérateur.  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 406 996
Publicité