P_20150417_194916_NT_1

 

Hum .... je suis assez difficile en pâtes a tartiner et j'aime manger le chocolat froid.

 

Alors, si toi aussi derrière ton écran tu es comme moi, alors cette recette est faite pour toi !! Hihi

 

Pour cela il vous faudra :

 

- 200g de chocolat noir Dessert 65% de Cacao

- 200ml de lait végétal riz-noisettes-amandes de Lima

- 4cs de poudre de noisettes

- 3cs de sirop de dattes

- 1cs de sirop d'agave

 

 

P_20150417_072143_NT_1

20150417_20_36_20

 

 

Faire fondre le chocolat à feu doux avant d'ajouter le lait.

Bien mélanger au fouet avant d'incorporer le reste des ingredients.

Verser le tout dans un bocal en verre préalablement passé à l'eau bouillante.

Attendre que cela refroidisse avant de mettre au frais.

 

Notes :

Vous pouvez la consommer de suite mais elle aura plus l'aspect et le goût d'une mousse au chocolat après une nuit passée au frais. 

Ne vous etonnez pas de l'aspect liquide de la pâte car au frais elle va se solidifier suffisamment pour etre facile a tartiner de suite des sa sortie du réfrigérateur.