750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
24 mars 2015

Mayonnaise végétalienne express

Mayonnaise végétalienne express
Pour rappel car je l'avais mise en tout début de création de ma page et qu'elle est si simple, si rapide et inrratable - de l'huile végétale - 1cs de moutarde- 1cs de lait de soja - cumin en semoule- ail en semoule Verser dans un grand bol la moutarde...
Publicité
Publicité
24 mars 2015

Burger deHaricots Verts

Burger deHaricots Verts
Oh oh, en voilà un qui est original comme burger !! Des haricots verts en burger hum "cro cro bon" diront les enfants Alors pour une dizaine de burgers il vous faudra : - 3 oignons - 3cs d'ail/gingembre- 450g de pomme de terre cuites- 200g de haricots...
24 mars 2015

Parmesan Végétal Aux Amandes

Parmesan Végétal Aux Amandes
Voici un incontournable dans notre cuisine végétalienne pour remplacer le très connu Parmesan. Certes le terme parmesan est un peu, beaucoup même je trouve, exagéré, car au goût on en est très loin. Mais je l'utilise plutôt pour sa ressemblance d'utilisation...
24 mars 2015

Tarte aux Carottes (Sans Gluten)

Tarte aux Carottes (Sans Gluten)
Hum, vous prendrez bien une part de tarte aux carottes au parfum des épices et de la noix de coco. Ultra simple, comme toujours depuis que j'ai créé ma page et le blog, avec des ingrédients qu'on trouve partout. Avec une bonne salade verte, composée ou...
24 mars 2015

Salade Piémontaise

Salade Piémontaise
Comme le midi j’ai peu de temps et qu’il me restait des Pommes de terre vapeur et de la mayo : - Un reste de Pomme de Terre vapeur dont 1 oignon vapeur (ouais rien ne doit se perdre mdr) - 1 tomate- des cornichons- un reste de mayonnaise vegan maison...
Publicité
Publicité
24 mars 2015

Tarte aux Epinards

Tarte aux Epinards
- 1 pâte végétale (brisée ou feuilletée) - 600 g d'épinards en branches surgelés (Picard bio) - 4 cs (plus ici car on aime épicé) de mélange ail/gingembre - 20cl de crème végétale (soja ici)- 1 gros oignon- du parmesan végétal - échalotes ou oignons séchés-...
23 mars 2015

Rougail Saucisses traditionnel

Rougail Saucisses traditionnel
Voilà un plat bien typique de mon île que tous les touristes connaissent, j'ai nommé le rougail saucisses. Evidemment à la base les saucisses de la Réunion sont faites au porc et sont donc vachement grasses et bourrées de gras. Mais en version végétalienne,...
23 mars 2015

Sauce aux Poivrons et Ananas

Sauce aux Poivrons et Ananas
D'une simplissité, rapidité, et si bonne et exotique, qu'il serait dommâge de s'en priver ! ALors il vous faudra : - 1/4 d'un ananas frais (ou 2 rondelles d'ananas en boite) - 1 poivron rouge - 1 oignon - 3 gousses d'ail- 3cs de persil haché- 2cs de crème...
23 mars 2015

Couscous Créole Express

Couscous Créole Express
Un classique, simple et très bon, revisité en version Créole tout simplement. - PdT - patate douce - Christophine (chayotte-chouchou) - carottes- courgette- oignon- ail- gingembre- curcuma- Raz el Hanout- piment doux- mélange épices pour légumes (ou cube...
23 mars 2015

Galettes de polenta aux légumes

Galettes de polenta aux légumes
Une nouvelle recette avec un reste, cette fois ci, de Polenta cuite précédemment pour faire une pâte à tarte sans Gluten. Il suffit d'y rajouter des légumes et hop cela devient très attrayant pour les enfants, et les plus grands hihi Alors il vous faudra...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 406 614
Publicité