750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
25 mars 2015

Tarte Indienne

tarte_indienne

 

Voici une belle tarte qui va nous entrainer vers l'Inde

- 1 pâte brisée 
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 125g de tofu frais ou ferme
- 2cs de noix de coco
- 50ml d'eau
- 2cs de curry moulu (ou mélange Indien de Ducros)
- sel
- poivre
- coriandre moulue

Dans un wok faire revenir 5mn l'oignon, le curry et les poivrons coupés en dés dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la courgette coupée en dés et poursuivre la cuisson 5mn. Pendant ce temps mixer le tofu avec la noix de coco et l'eau. Mélanger la préparation obtenue avec les légumes. Ajuster en eau selon la consistance obtenue si besoin. Ajuster également l'assaisonnement en curry, sel poivre selon vos goûts. Foncer un moule à tarte avec votre pâte brisée. Piquer le fond avec une fourchette et verser y la préparation.

 

tarte_indienne_crue

 

Saupoudrer de coriandre la tarte et enfourner 20mn à 180℃

 

tarte_indienne_cuite_entiere

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 406 944
Publicité