tarte_indienne

 

Voici une belle tarte qui va nous entrainer vers l'Inde

- 1 pâte brisée 
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 125g de tofu frais ou ferme
- 2cs de noix de coco
- 50ml d'eau
- 2cs de curry moulu (ou mélange Indien de Ducros)
- sel
- poivre
- coriandre moulue

Dans un wok faire revenir 5mn l'oignon, le curry et les poivrons coupés en dés dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la courgette coupée en dés et poursuivre la cuisson 5mn. Pendant ce temps mixer le tofu avec la noix de coco et l'eau. Mélanger la préparation obtenue avec les légumes. Ajuster en eau selon la consistance obtenue si besoin. Ajuster également l'assaisonnement en curry, sel poivre selon vos goûts. Foncer un moule à tarte avec votre pâte brisée. Piquer le fond avec une fourchette et verser y la préparation.

 

tarte_indienne_crue

 

Saupoudrer de coriandre la tarte et enfourner 20mn à 180℃

 

tarte_indienne_cuite_entiere