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Hum, vous prendrez bien une part de tarte aux carottes au parfum des épices et de la noix de coco.

Ultra simple, comme toujours depuis que j'ai créé ma page et le blog, avec des ingrédients qu'on trouve partout.

Avec une bonne salade verte, composée ou pas, chaude ou froide, elle vous transportera les papilles vers les îles ....... mon île lol

Voici sans plus tarder la recette.

Tarte_carottes_demie

- 1 pâte brisée maison (sans gluten ce soir) 
- +ou- 400 g de carottes crues
- 3 beaux oignons
- 2cs de mélange ail/gingembre
- 1cs de persillade maison
- 2cc de cumin et/ou curry/ou épices indiennes en poudre
- 20cl de lait de coco
- parmesan végétale

Dans un wok huilé faire roussir les oignons émincés avec le mélange ail/gingembre et les épices. Ajouter les carottes mixées et faire cuire 5mn. Ajouter le lait de coco et bien mélanger. Piquer la pâte à la fourchette et la pré cuire 10mn.
Remplir de la farce aux carottes. Parsemer de parmesan végétal et cuire 20mn à 180℃.

 tarte_carotte_ek_salsade_verte

NOTE : Si vous n'avez pas de parmesan végétal, ne vous cassez pas la tête. Prenez de la poudre d'amande toute simple, rajoutez y de l'ail en poudre, de l'oignon en poudre, voir même que la poudre d'amande, cela suffit. Saupoudrez en la tarte. Terminez si vous le vouluez par mettre un peu de crème végétale et par dessus des épices en poudre séchées surtout, avec du sel parfumé. J'adore le sel parfumé. Je vous ferai un jour une vidéo, ou un billet ici, sur ce que j'utilise particulièrement.

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