P1000609

 

- 1 pâte végétale (brisée ou feuilletée)
- 600 g d'épinards en branches surgelés (Picard bio)
- 4 cs (plus ici car on aime épicé) de mélange ail/gingembre 
- 20cl de crème végétale (soja ici)
- 1 gros oignon
- du parmesan végétal
- échalotes ou oignons séchés
- sel
- poivre

Dans un wok mettre les épinards surgelés avec la moitié de l’ail/gingembre et un peu d’eau. Faire cuire 10mn à couvert le temps que les épinards cuisent. Ajouter ensuite l’oignon mixé grossièrement, le reste de l’ail/gingembre et la moitié de crème végétale, le sel et poivre. Bien mélanger et poursuivre la cuisson une minute.
Dresser votre pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette et garnir de farce.
Terminer par saupoudrer de parmesan, d’un peu de crème végétale et enfin saupoudrer de l’échalote séchées. 
Eenfourner à 180 degrés pendant 12-15mn selon votre four.

 

 

 Ici avec une pâte feuilletée :

taret__pinard_enti_re_cuite