750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
23 mars 2015

Couscous Créole Express

couscous_creole_eloign_

 

Un classique, simple et très bon, revisité en version Créole tout simplement.

- PdT
- patate douce
- Christophine (chayotte-chouchou)
- carottes
- courgette
- oignon
- ail
- gingembre
- curcuma
- Raz el Hanout
- piment doux
- mélange épices pour légumes (ou cube de bouillon ou de miso)
- 1 botte de queues d'oignons verts (ou cebette- ciboulette)
- semoule
- raisins secs
- eau pour cuisson

Dans un grand wok faire roussir l'oignon coupé en rondelles dans un peu d'huile d'olive. Ajouter l'ail et gingembre moulus. Laisser saisir 1mn avant d'y incorporer le curcuma, le Ras el hanout et le piment doux puis ajouter les légumes coupés en morceaux, sauf la courgette qui étant donné sa rapidité de cuisson sera incorporée 5mn avant la fin de cuisson générale.
Mettez de l'eau avec bouillon ou épices pour légumes et laisser cuire 20-30mn.
Assaisonner selon votre goût avant de terminer par y jeter les 3/4 des queues d'oignons verts coupés en petites rondelles. Le dernier quart servira pour la décoration de la semoule.


couscous_express_cr_ole

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 406 599
Publicité