750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
23 mars 2015

Burger d'Aubergine

burger_aubergine_tofu

 

Souvent nous avons des restes de légumes au réfrigérateur, peu suffisants pour nourrir 3 personnes. 

Il nous suffit alors de rajouter d'autres ingrédients pour en faire des burgers.

C'est donc avec des reste d'abergine cuites au four que sontnés ces burgers.

 

Il vous faudra donc :

Un reste d'aubergines cuites
Un morceau de tofu d'environ 100g
Des gousses d'ail
De l'oignon
Des olives noires
Des olives vertes
Du sel, poivre

 

bruger_aubergine_ingr_dient

 

 

On mixe le tout pour former des burgers. La préparation doit être suffisamment pâteuse pour se tenir entre les mains. Cuire dans une poêle légèrement huilée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 406 996
Publicité