Butternut au Gingembre
Sur mon île la Citrouille est connue par tous et se trouve partout.
Mais la Butternut elle devait se cacher, ou alors suis si distrète hihi, que je ne connaissais pas son existence !!
Et pourtant !!!! Heureusement que pour mon panier bio que je commande tous les mardis ils en proposaient car comment que c'est bon ce légume !!!! Hum une tuerie. En plus bardée de gingembre wahouuuu quel plaisir gustatif.
Aussi, je vous partage cette façon de la cuisiner hyper méga simple !!!
Alors pour se faire, vous aurez besoin de
- des minis, ou maxis, butternut
- du mélange ail/gingembre de fainéante (voir sur ce même blog) que je ne vous présente même plus tellement j'en mets partout moi hihi
- de la persillade que je ne vous présente même plus non plus tellement elle et sa copine ail/gingembre sont souvent inséparables hihi
Couper en 2 dans le sens de la longueur chaque mini butternut.
Enlever la partie avec les graines.
Badigeonner l'intérieur de chacune d'elles de mélange ail/gingembre frais et de persillade (pas besoin de rajouter de l'huile car persillade et ail gingembre en contiennent déjà).
Le tout au four, 180℃, une vingtaine de minutes.
Manger à la tite cuillère un régal !
Cette recette est si bonne que j'en ferais bien une mono diète hihi