P_20150314_150004

Voici une recette simple et rapide à mettre en oeuvre.

 

Pour cela il vous faudra :

- 1 boite de haricots blancs natures

- 4 petites tomates

- 1 oignon

- 1cs de mélange Ail/Gingembre (voir sur le blog)

- 1cc  de curcuma

- 1 gros piment (ou du piment d'espelete ou du piment en poudre autre)

- des queues d'oignons verts (ou ciboulette ou similaire)

- un peu d'huile d'olive

 

Dans un wok faire revenir dans un fond d'huile l'oignon émincé, le mélange ail-gingembre et les épices.

Ajouter ensuite les tomates coupées en petits morceaux et le grospiment coupé grossièrement.

Egouter et rincer les haricots blancs avant de les incorporer a la préparation.

Mettre un petit verre d'eau et laisser mijoter 10mn.

Saler, poivrer si nécessaire, et décorer des queues d'oignons verts.

Servir chaud accompagné de riz ou autre céréales ou en plat seul avec une bonne entrée de légumes crues.

 

Bon appétit

 

-