750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
14 mars 2015

Mélange Ail-Gingembre

 

P_20141201_210233_NT_1

 

Petite astuce de fainéante qui utilise quasiment dans tous ses plats salés le mélange ail-gingembre : préparer à l'avance son petit stock.

Éplucher et mixer une tête d'ail avec un gros morceau de gingembre

 

 

P_20141201_204650_NT_1

 

puis les mettre dans un pot en verre avec de l'huile d'olive et un peu de sel.

 

Et voilà, prête à être utilisée, cette préparation tonique va donner du peps à vos plats.

Stockée au frigo elle se conserve longtemps mais comme elle est très sollicitée finalement elle n'a pas le temps de détériorer

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Hello Gourmande !<br /> <br /> Je n'ai pas le temps de faire des photos à chaque fois oups. Mais j'en mets à moitié et mélange bien pour répartir l'huile et le sel.<br /> <br /> Je tâcherai de penser à prendre la photo la prochaine fois. <br /> <br /> Belle soirée ;)
Répondre
G
Bonjour , combien d'huile sur la préparation ?? peut on voir une photo ?<br /> <br /> Merci :)
Répondre
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 406 984
Publicité